Ярость
Не сердись на Амаю, она хорошая. Если она не заходит, значит на то есть причины))))
Анкета во все племена
Сообщений 31 страница 32 из 32
Поделиться312009-11-30 09:33:10
Поделиться322010-09-23 21:32:17
Цепь имен(котенок/ученик/воин/предводитель):Злата - Черноглазка - Черногривка
Пол(кот/кошка): Кошка
Возраст(в лунах; одна луна = один месяц): 20 лун
Характер(2-3 строчки): Чёрная кошечка с пушистым хвостом. Большие глаза . На спине еле-заметные серые полосочки. Длинные когти. Острые ушки с небольшыми кисточками на концах.
Биография(4-5 строчек): Злата родилась ночью. Она - чистокровная уличная кошка. Когда Злате исполнилось 6 лун её сделали ученицей. Её быстро обучали её всему, что знали сами, поэтому как только Злате исполнилось 10 лун, её посвятили в воители. В детстве она часто попадала в разные передряги, но сейчас эта кошка всегда сначала сто раз подумает и только потом сделает.
Внешность(2-3 строчки): Чёрная кошечка с пушистым хвостом. Большие глаза . На спине еле-заметные серые полосочки. Длинные когти. Острые ушки с небольшыми кисточками на концах.
Племя(Речное, Грозовое, Ветра, Теней): Грозовое, желательно.
Статус в племени(предводитель, глашатай, целитель, ученик целителя, воин, оруженосец, котенок, старейшина): Воительница
Частота посещения форума(не реже трех дней в неделю): Буду стараться заходить каждый день... Если с 1 чесла какого-либо месяца меня не будем, знайте у меня отключили Интерент.