...
Главная поляна и Высокая скала
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-01-03 23:53:35
Даф сидела на главной поляне. Была довольно теплая погода, но даже она не привлекала это черную не только шерстью, но и душой кошку. Хм...что-то странное происходит у нас в лагере. Предводительница сама не своя. Ох мне это не нравится! Не будь я кошкой самого уличного наставника Тартара, который мне заменял отца, это не с проста! Во всем виноваты Зведные предки. Вечно они насылают на нас зло. А почему? Только потому что мы не самые чистые душой! Ну и что, что я жила на дворах и воспитывалась самой можно сказать тьмой! Ну и что? Это что - то меняет? Я здесь. В этом лагере. И мне нравиться смерть. Но тем не менее во мне еще сохранилась любовь, как некогда говорила мать! Но при чем тут она. Меня воспитал злой кот и этим все сказано.
Даф сидела и не щурясь смотрела на солнце своими красными на сегодняшний день глазами. Кошка сама не заметила как заснула.
Ночь. Улица.
"- Откуда у меня этот ошейник? Я же не домашняя!"
"- Этот ошейник тебе дает силы! Но запомни, его нужно наполнять лучами каждой полной луны. Иначе он потеряет силу."
"- А что это за ошейник?"
"- Тебе лучше не знать. Ты его заслужила ценой крови и мести. И САМОЕ ГЛАВНОЕ, Оно тебя послушалось."
"- Что такое Оно?"
"- Не что, а кто."
Кошка проснулась и потрогала лапой "темный" ошейник.
- Уф...
Отредактировано ДафНа (2009-01-04 13:56:16)
Поделиться32009-01-08 21:25:05
Даф стояла и смотрела на свой таинственный ошейник. Сегодня он был темнее чем обычно.
- Странно. Оно ни разу так себя не вело.
Кошка немного помолчала, а потом грозно спросила.
- Что случилось? Чем ты обеспокоено?
//Нииичееем!//
Проскрипел голос.
- Я знаю что что - то случилось!
//То что яя скааажууу, тееебеее не поонрааавииитсяаа!//
- Говори!
Велела Дафна.
//Я чуувствууюуу ряаадоом свеетлыый ошеейниик! Этоо плоохооо! Оочеень плоохоо...для НАС!//
- Не для нас! А для ТЕБЯ! Запомни это раз и навсегда! А теперь замолчи!
//Я заамоолчууу, ноо заапоомнии тыы мееняя скоороо приизоовеешь!//
Голос пропал.
Значит у нашей предводительницы светлый ошейник. Это плохо, оно право. Но ничего, скоро все будет в порядке. ЕМУ этот светлый ошейник ничего не сделает.
Ошейник сильно обжег кошке шею.
- Я обещаю. Он тебе ничего не сделает. Обещаю...
Поделиться42009-01-24 15:24:33
Даф сидела на поляне, как вдруг ошейник словно загорелся. Кошка начала кататься по земле, слишком сильной была боль. Вдруг вся боль исчезла, Дафна вскочила озлобленной.
- Чем ты опять не доволено?
//Яя жаажждуу! Жаажждуу кррооввии! Моолоодоой кррооввии! Лиишшь ттоогддаа яаа успокооююсь!//
- Где мне её достать?
//Уу котёёнкаа!//
- Я не могу убить малы...
Неуспела Даф договорить, как сильная боль опять пронзила её тело.
//Теперь убьешь? А есслли неет, тоо ууммреешшшь ттыы!//
- Х...хорошо.
Только и смогла выговорить та.
//А теперь иди!//
Кошка встала и сама не веря, что делает это пошла в ясли.
---------->Ясли
Поделиться52009-01-30 18:56:44
Белоснежка вытащила Розочку из яслей.Ручеёк крови тянулся за ними следом.Белоснежка совсем ничего не понимала,но была полна решимости разобраться в этом и преследовать того,кто это сделал.снежка даже не думала,что это могла быть Дафна,хотя так оно и было.Кошка оттащила Розочку к Высокой скале и села рядом с ней.
МСЛ:Не переживай малышка...Надеюсь в Звёздном племени тебе будет лучше,чем здесь...Прощай.Потеревшись о нос Розочки Белоснежка побежала в пещеру целительницы,надеясь наконец разобраться в чом дело...
Поделиться62009-01-30 20:49:28
Даф вышла на поляну и подошла к ближайшей лужице. Откуда она взялась, неизвестно.
//Хм...я вся в крови, а к сестре в таком виде лучше не появляться.//
Подумала кошка и принялась мыть лапы в воде. Через некоторое время это была уже лужа с кровью.
- Хм...
Поделиться72009-02-22 00:53:00
Что здесь происходит?
думала Белоснежка выходя из пещеры целительницы.
Всё это слишком странно. Дафна сошла с ума от этого противного ошейника. Бедная Розочка умерла из - за него... А может Дафна это сделала по своей воле?.. Нет, она не такая, я знаю совсем другую Дафну...
Кошка села посередине поляны и тут заметила Дафну
Что эта предательница ещё здесь делает? Почему не ушла? У меня итак боль от смерти Розочки не уходит, а она преспокойно умывается!
Да в чём дело???!!!!!!!!!!!
Закричала кошка на весь лагерь.
Поделиться82009-02-26 10:11:14
Даф повернула голову на крик. Это оказалась Бел, но после сегодняшнего она к ней подходить не собиралась. Кошку переполняла боль, как она могла ТАК поступить с котонком? А если бы это был её ребенок, она бы тоже так сделала?
- Это все ты!
Воскликнула Даф.
//Дооопуууссстиииим. Нооо ччтооо ээтоо иииззззмееенииит? Теебяя иззгнааллии.//
Кошка помолчала и спросила.
- Я последнее время чувствую силу. Большую силу. От кого она исходит?
//Ээтооо ваашш Глаашааттаай.//
- Что с ним происходит?
//Ээтоо наасслеедссттвоо. А теепеерррь хваатиит воопроосоов. Праащаайсяя и уухоодиим.//
- Хорошо.
Поделиться92009-02-26 22:48:27
Всё это странно... Куда это Дафна пошла? И что Амая так долго делает в пещере целительницы?
Белоснежка посмотрела на Дафну, болтающую сама с собой...